CHEESECAKE DE CAMBUCI COM FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

Para a massa:

160g de biscoito maisena triturado, 1/2 colher (cha) de canela em po, 80g de manteiga derretida.

 

Para recheio:

700g de creme cheese, 180g de açucar, 3 ovos, 1 colher (sopa) de essencia de baunilha, 1 cambuci médio batido no liquitificador

 

Para a calda:

2 cambucis médios, 200g de frutas vermelhas da sua escolha, 1 colher (chá) de açúcar.

 

Modo de preparo:

Para o recheio:

Bata em um recipiente o cream cheese com o açúcar até ficar macio. Adicione a baunilha, os ovos e o cambuci. Bata até ficar homogêneo.

Para a massa:

Forre uma forma com o fundo removível com a mistura de biscoito, canela e manteiga. Asse no forno por 10 minutos a 150 graus.

Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 40 minutos e deixe gelar na geladeira.

Para a calda:

Corte as frutas vermelhas e os cambucis em pedaços pequenos, derreta junto ao açúcar em uma frigideira até se cornar em calda. Despeje sobre o cheesecake e deixe gela na geladeira.