CHEESECAKE COM GELEIA DE CAMBUCI

Ingredientes

Base:

1 pacote de biscoito de maisena (ou chocolate)

100 gramas de margarina

 

Creme:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

400 gramas de cream cheese

 

Cobertura:

1 pote de geleia de Cambuci

1 Xarope de Cambuci

 

Modo de preparo

1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador, misture com a margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível.

2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar bem homogêneo.

3. Despeje o creme sobre a base e leve ao forno

preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até firmar.

4. Para a cobertura, bata a geleia com o xarope até atingir uma textura cremosa, ideal para espalhar.

5. Após finalizar, leve à geladeira até esfriar. Só então desenforme e finalize com a cobertura.